Малыш, не плачь я не уйду

Габриэль Джорджини
Утри слезы, никуда не уйду.
С тобой останусь на закате.
Берег ласкал, наши тела ласк.
Ты, улыбнись, я не уйду.
Смех вошло, блеск глаза твои.
Малыш, прижмись сильнее тел.
Поцелуй дерский, туманом уносит.
Твой вхдох, сладкий сон мой.
Ты любишь мной кричать имя.
Любишь осталять, следы страсти.
Желание твое, сильнее похоти.
Взгляд твой, ранит мне снова.
Все, глубже входит в мои месли.
Пальцы сжали, до боли, до стона.
Ты, любишь манит собой, острее любовь.
Малыш, не плачь, я держу тебя сильно в объятия.
Не ревнуй, то что было до тебя.
Вдыхая тебя, мне нравится нежность твоя.
Твоя любовь, она дарит,мне тишину.
Я не плачу, смотрю в отражение в глазах твоих.
Нежность вошло в душу мою жизнь.