Вокруг вода

Мара Сан
Вокруг вода ,дожди как слёзы
Растают льды и станут океанами
Блестят во тьме причудливые звёзды
МанИт дорога  неизведанными странами


А ночь полна оплаканными тайнами
И не пускают вас болота
И кто то делает вас крайними
Но это те ,кому в тоску охота


Вас кто то ждёт на том конце Земли
Ждёт паруса ,окрасьте их в зарю
Кого то уже крылья понесли
Ведь кто  то  вам  сказал  "Люблю "



Май 18 года