стихи сна

Василий Шагин 6
В сне стихи сочинялись… Бывает такое
С каждым,наверно,хоть раз?
А потом,проснувшись с утра,в непокое, -
Не мог вспомнить и парочку фраз.

Но,зато стихом окрылённый,
Возмечтал прикоснуться в ночи,
До безумия,страстно влюблённым, -
К напророченной,в сне,Любви!