Из внутреннего мира июнь 2016

Олеся Дейкина
Минута
За
Минутой
День
За
Днём
Ты ходишь
По земному шару
В глазах огонь
В душе тепло
И аура твоя
Хранит
От всех
Немыслимых ударов
А просто
Ты любимый
Жизнью
Человек
(MisLife)