Прекрасный свет прекрасного начала

Мара Сан
Прекрасный свет ,прекрасного начала
Не пропустите красоту Вселенной
Вас радость снова разыскала
И хочет одарить прекрасной переменой


Сменить темно на ярко
Сменить печаль на милую улыбку
Сменить тепло на жарко
Сменить в душе затихшую улитку


Пусть полетят вперёд костры
Так запылают ваши души
Сжигайте ненавистные мосты
Ведь музыка кругом ,включайте уши


Живите ,наслаждайтесь ,пойте
У вас для этого все инструменты
А грусть с души всю смойте
Запоминайте только лучшие моменты



Май 18 года