Зачарованный май

Светлана Черникова -Чернокожих
Выйду я на крыльцо надышаться прохладой,
Песнею соловья насладиться в ночи...
Зачарованный май...Как же я тебе рада!
Слышишь, трепетно сердце от счастья стучит?

Ароматы нахлынут...Окунусь с головою...
И раскину я руки, и закрою глаза....
Зачарованный май...  Полетаем с тобою?
Слышу, май...Понимаю...Ну, нельзя так нельзя...

Художник WLODZIMIERZ KUKLINSKI