Моя жизнь на мосту

Мара Сан
Моя жизнь на мосту  без конца и начала
За спиной всё уже в забытьи
Подо мной этот мост не однажды качало
Но душа прошептала "лети "


Позабудь про мосты ,позабудь про границы
В твоём мире не будет преград
В твоём мире цветы и прекрасные птицы 
И волшебный ночной звездопад


Ты одета в любовь ,ты не знаешь печали
.................... ..................................................
Кто сейчас меня слышит  ,не смейтесь, прошу
Ведь на этих мостах ваши души кричали
Но вы словно оглохли в грозу


Май 18 года