Земля, в воздухе зависла...

Щербинский Валерий Иванович
Земля, в воздухе зависла,
И на ней леса, моря.
Крутится, как надо - мыслит,
Солнышко висит - горЯ.
Звери, птицы, рыбы, люди,
Очень много звезд, планет,
Всё, само собой - не будет,
Даже, если Бога нет...