Его мы слушаем! О Нём мы снова... пишем!

Светлана Королева Резанова 2
ЕГО мы слушаем! О НЁМ мы снова ...пишем!
А ОН шагнул в свой ОМУТ, как на взлёт...?!
И мы всё чаще ... голос хриплый слышим :
ЕМУ давно "плевать" на прерванный полёт!
ОН сделал "ИМЯ" собственным восторгом,
ЕМУ плевать было на мненье и ... почёт...!
ОН никогда не занимался "мнимым торгом",
ЕМУ дано было на СТАРТЕ встать НА ВЗЛЁТ !
МЫ ПИШЕМ ВСЕ О СЛАВЕ ГРОМОГЛАСНОЙ,
(ОН заслужил все памятники ... В  МИРЕ...!).
Нет человека, за кого ... ЕДИНОГЛАСНО...,
все восторгаются, услышав хрип в эфире!!!
Мы не вернём ЕГО,хотя восторг безмерный!
ОН не вернётся сам! Так Богом ... суждено!
ОН никогда не станет"ЭТАЛОН ПРИМЕРНЫЙ",
(ЕМУ ... ПОЛВЕКА БЫЛО ... ЛИШЬ ДАНО...!).
ОН,как и Пушкин,был рождён наитием Господним!
НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ... ГОСПОДА  ... БРАЗДЫ !
Хоть ты одет по-барски или..., ты в исподнем,
НЕ УДЕРЖАТЬ ЕГО КОНЕЙ ПО ЖИЗНИ ЗА УЗДЫ !
ЕГО не перепеть и рифмой ... не ... "достать"...!
ОН БЫЛ ОДИН...?! ОДИН ОН И ... ОСТАЛСЯ...!
Бегущий,(кто вдогонку...), может и ...отстать...!
ТОЛПЕ БЕГУЩЕЙ...СВОЙ УДЕЛ ... ДОСТАЛСЯ...!
Мы можем петь, писать, влюбляться,просто жить,
пытаться приобщаться..., приобщаясь к... ЧУДУ!
НО НАМ ... ВЫСОЦКИМ ... НИКОГДА НЕ БЫТЬ!!!
МАРИНОЙ ... ВЛАДИ ... ? ТОЧНО, Я  НЕ БУДУ...!
Светлана Королева(Резанова)2
4 мая 2018года. Навеяно темой про Высоцкого.