Бесконечность вопросов

Анна Ртищева 2
Из прошлого шагнули в светлое,
а там и дождь, и снег , и листопад.
И кто-то говорит , что все мы грешные,
но сколько может быть побоев и расплат?
Где правда, где подлог?
Где истина?!
Всему находится таинственный ответ.
Иной раз смотрим ,разбираясь,
очень пристально,
но в бесконечности стоит пред нами " пред",
опережающее резвою подножкой.
Так и хлебаем беды большой ложкой.
И нет конца и края искуплениям...
Всё объясняется  и всем -
без сожаления.
Холодной трезвостью сшибая в изумление.
Тем временем теория любая
есть камень преткновения.
И сколько б мы грехи не изымали
найдутся новые и новые...
И в Вечности подвергнуты мы каре.
Вот вам и точка.
Бесконечность беспредельна...

История сюжета выверена.
И поётся голосом елейным.

04.05.2018 Анна Ртищева