Подруге. 2018 год

Оксана Березовская
Пусть видимся с тобой , увы, не часто.
И праздники проходят, как-то , врозь.
Но знаю, что и в солнце, и в ненастье.
Ты будешь рядом, чтобы не стряслось.

Со школьной парты завязалась дружба.
Теперь, уж, юность зрелостью полна.
И сколько в жизни было тех, ненужных.
От коих в сердце выросла стена.

Отсеялись бессмысленные люди.
Но, как и прежде в жизни ты моей.
Что б не случилось на подмостках судеб.
Мы, дружбой нашей, станем лишь сильней.!!!