Я знаю все твои стороны

Мара Сан
Я знаю все твои стороны
Тёмные ,светлые ,безумные
Даже те ,где падаль клюют вороны
Но мои чувства неотступные


Уходя в себя ,ты дрожишь
Там разговор серьёзный
Там ты свой мир вершишь
Подход к себе скурпулёзный


Я неизменно жду в раю
А ты всегда говоришь ,что так надо
Я безумно тебя люблю
Но знай ,я буду наслаждаться и адом


Май 18 года