Весна. Май

Симонова Галина Александровна
Небо голубое, солнце золотое,
Яблони в цвету. А под ноги
Стелется мне ковер зеленый,
С одуванчиками желтыми в саду.

И Победным маем нас весна встречает,
В небо улетают яркие шары.
Пусть на всей планете мир добрее станет,
И цветут улыбки и сады!