Аркадий Олейник. В весеннем лесу

Светлана Кокорева
Для меня нет пейзажа прелестней,
Чем дубрава сторонки родной,
Где березки стоят, как невесты,
Изумрудной красуясь листвой.

Ярким солнцем пронизаны ветви,
И вся зелень по-майски нежна.
Как чарующе, празднично светлы
Дерева и цветы и трава!

Чистый воздух нектаром струится
Из бездонных обильных небес.
Так щебечут заливисто птицы,
Что их пение слышно окрест!

На душе и легко и отрадно,
Вижу, Боже, Твою красоту!
И в весеннем лесу всюду рядом
Я гармонию вижу Твою.

5. 05. 2018