О надеждах июнь 2016

Олеся Дейкина
У каждого из нас
свой уникальный путь
за много лет
читала много раз
во взгляде
то ненависть,
то страсть,
то безразличие,
то гнев,
то что-то доброе
не суть...
лишь знаю
что не послушная
и не люблю
оправдывать
надежд,
т.к. сама
давно
ни на кого
особо не надеюсь,
а знаю уж давно,
лишь о себе самой,
мне довелось
с собою разобраться
и дальше можем
только оба постараться
(MisLife)