3794 Пора пресечь

Виктор Корнилов
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Главе Дагестана
Васильеву В.А.
от Корнилова В.И.
79 лет, инвалид 2 гр.
________________________
г. Махачкала, пос. Талги
тел. 8 928 054 80 34

Не уверен, что мои 7 (семь) заявлений до вас дошли, поэтому решил обратиться открыто:

Отцы фашизм зачем сразили,
Познав свободы благодать?
Поэта русского в России
Как можно в рабство продавать??

А вот меня продали в рабство
С квартирой вместе, впав в долги,
В афёре проявив дикарство,
Продав тайком курорт "Талги"

Под болтавню о милосердье,
Забыв Заветы и Коран,
Преступно проявив усердье
И став посмешищем всех стран.

Допустим, гражданин Васильев,
Что вы разумный человек.
Тогда признать придётся ныне,
Что в наш жестокий, алчный век

Такое в случаях возможно:
Иль я- не гражданин РФ
(Смириться с этим очень сложно!),
Иль ваша должность- просто блеф.

13 лет преступно длится
Позора эта канитель
И удивляется столица
Безстыдству мафиозных дел.

Пора пресечь дела борзЫе,
Вернуть законность в бытиё-
По Конституции России
Имею право на жильё!*

*- ст.50 Конституции РФ:
Гражданин имеет право на жильё.
Ст.103 п.2-2 Жилищного кодекса РФ:
Не могут быть выселены без предоставления других жилых помещений- пенсионеры по старости.

Фото: Работник санатория "ТАЛГИ" гнусно разрушает мой дом 04.11.2017 г. и, когда я его сфотографировал за этим мерзким занятием, избил меня, насильно ворвавшись в мою квартиру. А это преступление (ст.139 п.2 УК РФ- неприкосновенность жилища). А полиция, прокуратура и следственный комитет крышует его.

/Корнилов В.И./  07,05.2018