Растворилась ночь в свете

Мара Сан
Растворилась ночь в свете
Спрятала сны в ларчик
Там я была в лете
Скоро улечу значит

Ночь я заберу тоже
Будет она хранить тайны
Она уже без них не сможет
Она про тебя знает


Ты ей понравился очень
Счастлива видеть не слёзы
Самые лучшие среди прочих
Сны о тебе в звёздах


Космос всегда тихий
В этом покое счастье
Нет никаких линий
Ночь меня светом красит


Май 18 года