Подражание

Любовь Дешпет
Я взглянула и страстно, и ласково,
Потихоньку сводя с ума,
Обещая блаженства сказку
На волшебных моих берегах.

И манЯт, как пирата, сокровища
Моей нежной и знойной любви,
А сквозь рифы пройти нет возможности -
Часто бьются здесь корабли.

Но, коль ты - мой избранник, мой суженый,
То достигнешь заветной земли.
И на крыльях взлетишь, если нужно -
Лишь тебя ждут объятья мои.

Ты причалишь тихонечко к берегу
И войдёшь в мой таинственный сад.
Жду тебя я, объятая негою,
Тёмной ночью, под стрекот цикад.

Ты найдёшь меня тягой вибраций.
Безошибочно. Полухмельной.
И тела будут с жаром ласкаться.
И заглушит восторги прибой.

Мой любимый, единственный, суженый,
Ты -судьба, предрешённый финал.
Благоволят к нам высшие силы,
Жизни наши навеки связав.