Грунты

Каспар Шлих
ппц реален
в день заказа доставка на дом
а потом...

с гарантией
б***
нет возврата
дышите носом
или ртом на глубине двух метров если удастся воду откачать

как вы не-вовремя...
могли бы ещё пожить немного
б***