Все наши души очень ценны!

Зайтуна Искандарова
Все наши души очень ценны!
Какой бы ни была душа,
Сама собой она бесценна!
И в разных планах хороша.
Ведь безоценочны все души!
Как те, что развиты – стары…
И те, что молоды – простушки,
Что не совсем еще мудры.
Но только души все реально
В жизнь претворяют план Творца –
Соединяют идеально
В ОДНО творения Отца!
Дано всем душам от рожденья
Их свойство Высшее – Любовь,
Где человечности теченье
И светлой радости покров!
Так берегите свою душу!
Наполнив благостью сердца,
Откройте данное нам свыше –
Тот Свет, что с Неба замерцал:
Любовь и Истину Творца.