взгляд с поволокой

Василий Шагин 6
Этот взгляд с поволокой,совсем не знакомой,
Покоя мне,среди дня,не даёт.
Он совсем не Земной.С Планеты как новой.
И куда-то всё манит.Зовёт!

Неужели его уже вновь и не встречу?
Ожиданием вечно жить?
Проклинаю случайно случившийся вечер,
Когда смог его запечатлить.

Прошёл мимо.Подумать даже не мог, -
Что преследовать станет меня.
Не окликнула ты.Промолчал даже Бог!
И вся жизнь поделилась на «два».

Стал другим.Неприкаянным.Себе – «чужим».
Когда в ночь закрываю глаза, -
Ослеплён этим томным взглядом твоим!
И никак не усну до утра.