Забарабанил дождь в окно

Мара Сан
Забарабанил дождь в окно
Весна стучится в жизнь мою
А я мечтаю об одном
Согреть собою жизнь твою


Люблю тебя настолько сильно
И бесконечно петь хочу
А  всё ,что   хочешь сделать былью
Я знаю и поэтому лечу


Весна смеётся ,барабанит дождь
Они мне подыграли ,чтоб я пела
А у меня по телу дрожь
От осознанья ,что я так хотела


Май 18 года