Всё, как есть, и не иначе

Олег Каплан
То душа смеётся,
То душа заплачет.
Жизнь лишь раз даётся,
Это много значит.
…..
Ни чего не упусти,
Время не вернётся.
Нагрешил – господь прости,
А служил – пускай зачтётся.
…..
А любил – не забывай,
Без любви мы не живём.
Стало грустно, наливай,
Стало весело, споём.
…..
И о том, что не сбылось,
И о том, что состоялось.
Как счастливым быть пришлось.
И несчастным, малость.
…..
Молодым и старым,
Радостно и грустно.
Ведь прожил недаром,
Есть такое чувство.
…..
То душа смеётся,
То душа заплачет.
Выбирать придётся –
Всё, как есть, и не иначе.

*****09.08.13г.