И если вы думаете, что смешны

Мара Сан
И если вы думаете ,что смешны
Танцуя под дождём ,а вам не десять
Всех правил вдруг лишены
И скорость чувств чуть больше за двести


Или с закрытыми глазами в одуванчики
А мечты похожи на крылья
А тонкие ,озябшие пальчики
Целуют ,чтоб никогда не стыли


А  в вашей душе проснулась принцесса
Капризная плакса и хочет на ручки
А окружающие на вас без интереса
А некоторые в спину называют "сучкой "


Это значит ,что вы победили
Все идут направо ,а вы одна налево
Вас за глаза уже сожгли  или даже за это убили
А вы  навсегда непобеждённая  Королева







Май 18 года