Как полечить лапку. Дядя Игорь Калиш

Энциклопедия Бывалый Попугай
Котёнок лапку
Поранил, играя.
Котёнок идёт
Немножко хромая:
- Мяв-мама,
Мяв-мама -
Тихонько зовёт...

А кошечка лапку
Котёнку лизнёт,
Чуть-чуть языком
Пригладит макушку,
И в носик лизнёт,
И в щёчку, и в ушко.
- Мурр-мур,
Мур, мур, мур -
Тихонько споёт
И лапка от ласки
Совсем заживёт.