Когда сольются с неба тысячи дождей

Мара Сан
Когда сольются с неба тысячи дождей
Когда смахнёт Земля остатки тлена
Когда исчезнут миллион теней
И поглотит простор  морская  пена


Когда все птицы запоют хрустально
А люди перестанут быть безликими
На Землю тут же ,моментально
Сойдёт Любовь с ликующими криками


В едином танце закружИтся  мир
И с неба  лепестки цветов .....
Для этой сказки вам не нужно много сил
Склоните к свету  стрелку  жизненых весов


Май 18 года