Заискрились грустинки в душе

Наталия Фенина
Снег и дождик косыми штрихами,
Режут воздух и падают ниц.
И не спрятаться мне за стихами,
Не увидеть сияющих лиц.

А вчера день был солнечно-ясен,
И хотелось идти не спеша.
Дружелюбен был мир и прекрасен,
Отдыхала в покое душа.

Люди очень зависимы стали,
Нам ненастье давление шлет.
Настроенье дождинки сломали,
Непогоду никто ведь не ждёт.

А пока дождь со снегом смешались,
Ветер их подгоняет к земле.
Ни тепло! Двое вдруг повстречались.
Заискрились грустинки в душе.

26.04.2018.