Была война

Виталий Веледницкий
Кто дождь заказывал,ребята?
Никто?...чего тогда он льет?
Не уж-то слез,нам маловато?
...Так в День Победы - каждый год!

Вновь вперемежку со слезами
Течет по памяти опять
 - Помянем тех,кого нет с нами
...Грех то,что было - забывать!

Была - война.Была - Победа
Парад.Салют.(Мне плач,простите)
 - Письмо затертое от деда
"...Вы там за нас,за всех - живите!..."