как жив

Василий Шагин 6
Вроде,как жив.Ну,а на самом деле,- мёртв.
Ведь без Любви бессмысленно надеяться, -
Что ещё раз хоть,в жизни повезёт.
Воспоминания все – никуда не денутся.

Без той Любви,случилась что тогда,
Нет смысла жить.- Зря время только тратить?
Мечта быть может, - только лишь одна!..
А я,с тебя,снимал когда-то платье.