Ты сделал больно

Стася Шестакова
Жесток мой милый, мрачен, не приветлив
Словами, словно бритвой по душе.
Следов кровавых, горьких не заметив,
Ты в новый путь отправился уже.
Та роль пуста, но я играю честно
И я послушна взгляду твоему,
И я с тобой по всюду, повсеместно,
Понятна и открыта одному.
Я не прошу тебя, и я молить не в силах,
Ни льда не жду, ни жаркого огня,
Но ты жесток, ты так жесток мой милый
Зачем же ты так смотришь на меня?
Чего ты стоишь и чего я стою?!
С насмешкой звезды у дверей стоят,
Но я привыкла жить в ладу с собою
И я не буду там, где не хотят.
Июль 2013г.