Я буду песней твоей

Мара Сан
Я буду песней твоей
Она прилетела от ангелов
Она из мира ярких огней
Будет во тьме твоим факелом

Он пробьёт забвенье души
Слова  сплетут покрывало нежное
Остывать не спеши
Я старалась ночами прилежно

Ноты - мелодия света
Проникают под кожу памятью
Той ,где всегда "да " ответом
Она благодатной скатертью


Пусть душа подпевает
Повторяет слова неустанно
Моя душа -маяк твой  путь освещает
А твоя меня , она многогранна




Апрель 18 года