В поисках чистых людей

Елена Мертвая
Ну ****ец...
Все " переобулись"
И выпал снег.

Моя жизнь как голодные игры,
Еще не Плутарх,
Но уже не Сенека Крэйн.

Я обошел всю вселенную
В поисках чистых людей...
Их не существует!

Вокруг тишина,
Сердца стук...
Пей.

Утро пришло,
Но кошмары мои
Все еще в ней,

В маленькой комнате.
Я один.
Моя кошка боится теней.

В этой бессмыслице
Моя череда дней
Осознания.

Тебя
Больше
Нет в ней....