Как тихо вечность пролетела

Стася Шестакова
Как тихо вечность пролетела
Твои глаза в моей душе.
Я так давно тепла хотела
Не вспомнить сколько лет уже.
Рука в руке, дыханье, слабость,
И тихий крик, и сердца стук,
Как будто боли не осталось
Ни зла, ни горя, ни разлук.
Всю глубину хочу измерить,
Сорвав постылую печать,
Как раньше быть, как раньше верить,
Как прежде в вышину кричать.
Взлетают строки, угасают
Рука выводит что-то вскользь
Надежду звезды зажигают
И сердце с сердцем, и не врозь.
27.06.2013г.