Летний дождь

Лаура Михралиева
Ты не сможешь войти в ад,
Не унесешь на руках меня,
Улыбка, не скроет открытых ран,
Вижу сам страдаешь живя.
Ты совсем с другой стороны
Смотришь с неба, а я с земли,
Летний дождь смоет городскую пыль,
Счастье тут, а ты ищешь, в пути.
Ливень с небес, до сих пор стеной,
Увидеть хочу, что чувствуешь ты
Не сможем пополам разделить все,
Жаль, ожидания нас опять подвели.