Атака

Владимир Моголь
Красивый рассвет
Рота в атаку пошла
"Завтрак на траве"

"Завтрак на траве"- знаменитая картина Эдуарда Мане/1863год/.
Для роты-кровавый завтрак из свинца и крови на фоне красивого рассвета.