Сундучок

Валюшечка
Я спрячу сердце в сундучок,
Который я себе купила.
Красивый, с кованым ключом,
Чтоб поскорей тебя забыла.

Заброшу вверх, на антресоль,
Пусть там лежит, оно ненужно.
Я буду помнить эту боль,
Она живет со мною дружно.

Я позабочусь о себе,
Тебя я не побеспокою.
Не думаю я о тебе,
И сундучок я не открою.