еще вчера тебя ждала, сегодня все прошло

Зинаида Кошкина
еще вчера тебя ждала, сегодня все прошло,
а за стеклом моим тепло, пойду гулять в добро.
мне птицы прощебечут пусть, как хорошо вокруг,
мне жаль тебя совсем чуть чуть, мой бесшабашный друг...