Не в твоих руках

Стася Шестакова
Смотри в глаза, послушай душу,
Почувствуй суть ее частиц.
Тебе не сложно, ей так нужно
Заметить тени от ресниц.
Что видишь ты в мерцанье тела
Огонь палящий, холод льда?
Что хочешь ты, она хотела?
Сумел понять? Она смогла?
Твоей руки невольный трепет
Огонь по клеткам разогнал,
Сжигает кровь и мысли слепит
Затих весь мир и замолчал.
Ты очень близко, крайне рядом,
Засовы лопнули в тисках.
Вся под твоим надежным взглядом,
Но только не в твоих руках.
27.07.2013г.