Уникальность

Надежда Бондарева
Ощущение уникальности исчезает,
Мимо ушей - стаей птичьей, слова летят. 
 Жизнь - год за годом, будто в частях мозаики,
 Собирать которые некому за  тебя.

Неизбежно встретишь взаимное равнодушие.
И сердечную камеру оградишь от страсти. 
Жалуйся, но тебя не слышат или не слушают,
Ты лишний герой
По сюжету классики.

Вечер приободрил - по усталым плечам хлопком,
Пересчитал ещё раз мелочь в кармане.
Ощущение  уникальности - это не отправиться водкой, 
 Чья цена,по закону,равняется минимальной   .