Шум колес

Стася Шестакова
Шум колес, уснувший город просыпается с рассветом,
За окном все тот же холод и тебя здесь больше нету.
Чиркнет с легким шумом спичка и дымком затянет душу.
Ты уже вошёл в привычку, ты мне стал излишне нужен.
Мысли тянутся как вечность, разрывают ночь сигналы.
Жму на газ и в бесконечность, если б только легче стало.
Город спящий оживает, наполняется и дышит.
Сердце имя выбивает, вдруг ты всё-таки услышишь.

01.11.2013г.