Я сегодня постарел на год

Валерий Красилов
Что-то грустно стало,что-то грустно
И не радость,а тревогу жду.
И вокруг вдруг стало как-то пусто,
Даже не поется соловью.

На сердце,как ниточками вьются
Застаревших ран былые дни.
То тревожным пламенем забьются,
То заплачут горлицей в груди.

Где-же,где-же скрылись мои грёзы,
Почему погас огонь любви.
Или же седые космы-годы
Разметались прядями в степи.

Почему мне грустно,горько стало,
Почему? Ответить я смогу.
Пустоши вечерней мне так мало,
Я пустыню черную хочу.

Что-то грустно стало,что-то грустно
И не в радость в памяти мой брод.
У меня внутри вдруг стало пусто,
Я сегодня постарел на год.