Гибкий подход к разрешению конфликтов

Сергей Алексенко
Боксом долго занимался,
Но получилось неловко:
Кулаков надёжней
Оказалась мантировка.
Ещё с толпой столкнулся:
Не помогли приёмы,
После долго заживали
Большие гематомы.
Бокс работает отлично,
Но не против всех
Показала практика,
Что надёжней бег.