Ромашка в глаза заглянула

Александр Шмырин
Ромашка в глаза заглянула.
Закрылись спокойно глаза. 
Снарядом еще громыхнуло.
И рядом легла она.

Навеки - солдат и цветок.
Ветер качает травинки.
На несорванный  лепесток
Тихо упала слезинка.