Порыв души в словах май 2016

Олеся Дейкина
Идеальных нет
Но есть свои
Без совершенных
Линий
Но с капелькой
Душевных
Перемирий
И множеством
Исхоженных путей
Безумными идеями
И сложными затеями
Нет идеальных
А есть родные
Из души
С тончайшим
Ароматом
Жизни
Не идеальных
И двоих.
(MisLife)