Нервы

Артем Чиркинян
Струной, или канатом нерв натянут.
Больной, или здоровый - тянут, тянут...
Звенит, поёт тихонько свои песни.
Смотри - переусердствуешь и треснет.

Потянешь сильно там, где слабо - лопнет.
Нога уж не согнётся и не топнет.
Мужчины - берегите свои нервы.
У каждого свой образ тёти - стервы.

04.05.18
© Артем Чиркинян