русалка

Кирякинзахар
Валера был красив…

не скажу как Аполлон… т.к. не знаю насколько   пользовался успехом у женщин…  данный герой мифологического цикла…
а Валера пользовался…  он просто брал…  брал…   что ему нравилось  и ему с радостью отдавались…

а вот…  кстати и он…

вышел из гостиницы…  посмотрел на свои белые мокасины и улыбнулся…  ослепив солнце двумя рядами белоснежных зубов…

и знаете что?

солнце ослепло и спряталось за тучку…  на море начался шторм…  а небо стало серым…

Валера ещё раз улыбнулся и прикурил сигарету ///черный капитан///… крепкие… хорошо пахнущие… они придавали  его образу...  брутальность…

неделя прошла… осталась ещё одна… он быстро перебрал в памяти… что успел сделать за эти семь дней  пролетевших  как одно мгновение…

итак…

девочка москвичка с далеко идущими планами на жизнь…
предпринимательница из Омска... обеспеченная и самостоятельная…
две подружки из Питера… всё на двоих…
учительница  из Краснодара… как там её звали…? Жанна…
и польская журналистка…Бдышка…Мышка…Пышка… как-то  так…

а сегодня у него выходной… он сходил в кофе выпил коньяка… ещё выпил … и… ещё…

женщины глупы… размышлял Валера в свободное от своего... основного хобби время… даже самые умные и проницательные… слишком привязаны к эмоциям… достаточно потянуть за нужную ниточку и… всё...

и вообще я могу переспать с любой молча… подойти…  улыбнутся… посмотреть грустно вдаль… посмотреть  в её глаза… тоже молча и можно вести в номер… скучно… что-то мне скучн…

так Валера дошёл до берега  и упёрся в бетонный  волнорез… уходящий на метров сто пятьдесят  в солёную… бурлящую  воду…

он оглядел пляж… людей не было… тучи чернея…  нависали над берегом…

море!

крикнул Валера и швырнул в него пустую бутылку коньяка…

будь ты бабой я  бы и тебя трахнул!

и море услышало…

Валера прищурился… моргнул и увидел…

она стояла в самом конце волнореза…  облокотившись рукой на железные перила и смотрела на него… яркое как пламя платье трепетало на ветру…

он поманил её рукой…

иди ко мне…

она улыбнулась и поманила его в ответ…

нет… ты…

Валера боязливо  сделал пару шагов и остановился… бушующие волны разбивались о бетон… взмывали к  серому небу… образуя зыбкий…  влажный коридор…

он услышал её приглушённый яростным прибоем смех…

трусишшшшка…

донесли до его уха волны…

хорошо сучка… посмотрим…  кто будет смеяться последним…

Валера пошёл вперёд…

порывистый ветер  тянул его в сторону от цели…  пытаясь сбросить с волнореза… водяная пыль  разбитых волн  стекала по мокрой одежде и лицу…
он дошёл… посмотрел в её глубокие… тёмно-синие глаза… и утонул в них…

я…

хотел сказать Валера…
 
холодный… липкий палец прислонился к его губам…

молчииии….

шепнули волны…  тонкие руки обхватили его шею… а ледяной рот поцеловал в губы…

столб воды взмыл к небу… и обрушился на них унося в море…

тучи разошлись… выглянуло солнышко…  море стало гладким… а волнорез пустым…

больше Валеру никто не видел…