живи, как есть...

Геворк
ништо не сладишь с ходу, с кондачка - сполна получишь за авось в отместку, зато порой хватает пустячка – и всё, вся жизнь срывается с нарезки… срывается - и нахер, в е@еня летит и зашибает мимоходом случайно подвернувшихся бедняг, как пьяный шоферюга-первогодок…
 
что за пустяк, какая ерунда и есть ли, нет ли вообще причина, тебе уже ни думать, ни гадать - нестоящие это величины… одно имеет цену (не в рублях – ну, это, полагаю, хоть понятно?): останешься ли знаком на полях, а может, только кляксой неопрятной…

присядь за стол, в руке зажми перо и распишись, что ознакомлен с риском: жизнь, словно крюк, поймала за ребро, и в этом, имярек, даю подписку…

поставил подпись? вот теперь живи, живи, как можешь – весело, угрюмо… ты наживешь такую уйму вин - на каждую и казней не придумать… живи, как есть, и не кляни судьбы, а с нею будь ты непритворно дружен, и если жизнь слетит когда с резьбы, то, может, в е@енях оно не хуже?