рука поэта

Василий Шагин 6
Эта рука,скребущая,поэта,
Рифмы выводит с ночи до утра.
Спешит, - грядёт как будто «конец света».
А успеть надо записать всё, - навсегда!

Как рука Бога,дающего Любовь.
Предназначения другого вовсе нету.
Записывает постоянно вновь и вновь
То,что «приходит» Сверху, - лишь Поэту!