Необычный друг

Наталья Галкина 4
На улице расплакалась отчаянно малышка –
Обидел её друг, из рук он вырвал мишку.
И заигрался сам игрушкою чужой.
Своей он не принёс из дому ни одной!

А мимо пробегал отважный, умный пёс.
Увидел он малышку и куклу ей принёс.
Он лапой прикоснулся к обиженной малышке:
- Медведь к тебе вернулся, я отобрал у Гришки!