О, Люся, погоди родная

Валерий Мочалов
 

О, Софа, посмотри мужчина,
Ну, просто глаз не оторвать,
А рост, осанка, а улыбка,
Красавец, надо его брать.
    О, Люся, погоди родная,
    И ты на руку посмотри,
    Обезображено кольцом ведь,
    Так выбрось планы ты свои.